фото haier hb-m600

2017-09-24 21:12




Во вpемя авиапеpелета человеку становится плохо. По боpтовой связи интеpесуются, есть ли в салоне вpач, и пpосят его подойти к кpеслу. Один из пассажиpов встает и оказывает необходимую медицинскую помощь, а когда возвpащается на свое место, сосед его спpашивает: - Что пpоизошло? - Человеку стало плохо. Я - вpач, поэтому оказал ему помощь. - А вы выставили счет за свои услуги? - Да нет, как-то неудобно. А почему вы спpашиваете? - Я по пpофессии юpист и на вашем месте счет бы все-таки выставил. - Спасибо зо совет. Возможно, когда-нибудь им воспользуюсь. Самолет благополучно пpиземляется. Вpач возвpащается домой и находит в почтовом ящике счет на 80 доллаpов с пометкой: "За юpидическую консультацию в самолете".


Хотели меньше, да лучше, а получилось много и как всегда.






Меня влекла ты формами и глазками Тебя раздев, я нежный был и ласковый Вдруг вшей твоих в меня вцепилась кодла Как мерзок мир, как гнусно все, как подло


Коли уж близится годовщина Победы,и потихоньку,как подснежники,начинают появляться истории об Великой Отечественной Войне,внесу и свою лепту услышанного от моей покойной бабушки Марии Никитичной.Во времена оккупации,когда фронт перешагнул западные границы,жизнь в селе начинала приходить в свое русло,и начали кормить кабанчика.Дабы супостат не просёк это дело,была выкопана яма,сверху положены доски,а над ними сложен стог соломы-сена.Он-то и выполнял функцию глушилки "хрю-хрю"!Когда упал первый снежок,следы выдали слишком частое посещение стожка,да и,я думаю,возмужавший кабанчик начал издавать более громкие характерные звуки.В селе была немецкая комендатура,и немец(я так предполагаю,"участковый"),делал обход . Он подошёл к бабушке,показал на следы к стогу,и сказал:я ничего не видел и никому не скажу,а когда зарежете кабанчика,угостите шкваркой. В этой истории нету никакого патриотизма, просто среди отьявленных фашистов были простые люди, именно Люди,которые не хотели этой войны,и оставались Людьми,независимо от обстоятельств.